HTV Turnerinnen auf dem Siegerpodest: Mitte Saskia Stein, rechts Hannah von zum Hof

Neun Turnerinnen auf dem Podest

HTV beim Frühjahrswettkampf erfolgreich

Beim diesjährigen Frühjahrswettkampf am Sonntag (28.4.2024) in der Westringhalle turnten sich gleich neun Turnerinnen der Herner Turnvereinigung (HTV) auf das Siegerpodest .

In der jüngsten Altersklasse (6-7 Jahre) in der LK 4 siegte Mila Reimann gefolgt von Merle Kuit und Medina Ertürk. Emilia Mwamba belegte den unbeliebten 4. Platz.

HTV Turnerinnen.

Im nächsthöheren Jahrgang sicherte sich Miroslava Zozulia die Bronze-Medaille. Ebenfalls Bronze ging in der AK 10-11 Jahre an Viviana Pappa Almeida.

Lea Werner siegte bei den 12-13-jährigen Turnerinnen.

In der AK 14+ holte sich Julia Muhs den Sieg nach Hause und Emiliy Durczewski verfehlte mit Rang 4 knapp das Siegerpodest.

Am Nachmittag ging die Leistungsklasse 3 an den Start. Hier gab es nochmals Gold und Bronze für Saskia Stein und Hannah von zum Hof.

| Autor: Regina Iczek, HTV
Stellenanzeigen: Jobs in Herne