BTC stellt Sieger in der M80 in Bertlich

Bei den Bertlicher Straßenläufen erkämpften sich am Sonntag (12.2.2017) einige Baukauer-Turn-Club (BTC) Läufer Treppchen-Plätze. Bei den 10 Kilometer Männer erlief Andreas Grabert den 3. Platz in der M60 in 44:22 min. Heike Lipa erlief über 10 Kilometer Damen in 48:15min den 2. Platz in der W40 und Susanne Fischer in 51:11min den 3.Platz in der W45. Zweite in der W60 wurde Monika Barthelmeß in 59:29min.

Der BTC Neuzugang Willi Sontowski siegte über die 15 Kilometer Distanz in 1:29:31min und wurde Sieger in der M80. Die Strecke führt über asphaltierte Wirtschaftswege durch ein Naherholungsgebiet entlang der Grenze zwischen Herten und Marl. Der Langgestreckter Rundkurs berührt mit seiner Längsachse die Stadtgebiete von Gelsenkirchen (GE) und Recklinghausen (RE).