AOK-KochWerkstatt "Afterwork"
Schnelle Küche für Berufstätige
„Um eine gesunde Ernährung auf den Tisch zu bringen, muss man nicht aufwendig kochen. Wenige saisonale, frische Zutaten reichen aus“, sagt AOK-Ernährungsberaterin Dipl.oec.troph. Dagmar-Birgitt Heße. Unter Anleitung einer Ernährungsfachkraft wird am Dienstag, 21. April, gemeinsam kreativ gekocht.
In jede Küche gehöre eine kleine Lebensmittel-Grundausstattung, wie zum Beispiel Nudeln, Reis, Kartoffeln, tiefgefrorenes Gemüse und Gewürze. Welche Zutaten wirklich geeignet sind und wie sich nach Feierabend schnell ein tolles Essen zaubern lässt, erleben die Teilnehmer der AOK-KochWerkstatt.
„Das Besondere am Kochen ist, die Rezepte in verschiedenen Variationen zuzubereiten“, berichtet Dagmar-Birgitt Heße.
Anmeldungen für den Kurs werden bis zum 14. April unter Tel.: 02323 / 144502 möglich.