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Vorstellung des Menue-Karussells 2016.

114 Köche bitten zum Menue-Karussell

Am Mittwoch (27.1.2016) hatten die Initiatoren Hugo Fiege (Privatbrauerei Moritz Fiege) und Herwig Niggemann (Niggemann Food Frischemarkt) zur Vorstellung des Menue-Karussells eingeladen. In der Vorhalle des Warenverkaufs waren zahlreiche Köche der 114 beteiligten Restaurants vertreten, die in den Monaten Februar und März 4-Gänge-Menues zum Sonderpreis anbieten. Sie versammelten sich zum Gespräch hinter einer aufgebauten Frische-Deko aus Schwert- und Thunfisch, Krustentieren, Fleisch und Salaten.

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Aus Herne: v.l. Thomas Gockeln (Gockels), Josef Kachel (Parkrestaurant), Johann Große (Parkrestaurant), Wladimir Paster (Palastkantine), Fahri Toku (Forsthaus), Herbert Kroll (Elsässer Stuben).

Susanne Schübel führte die Gespräche mit den Initiatoren und den ausgewählten Köchen Dirk Eggers und Michael Dyllong. Eggers vom Hotel Restaurant Haus Eggers in Hattingen ist seit 2015 dabei. Dyllong, Küchenchef vom Restaurant Palmgartern und LaVida in Dortmund, ist Deutschlands jüngster Küchenmeister mit dem ersten Michelin-Stern 2013.

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Das Menue-Karussel bietet ruhrgebietsweit für jeden Geschmack etwas, ob gut-bürgerlich oder auf Sterne-Niveau. Fast jeder zweite Küchenchef bietet vegetarische Menüs an.

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Vorstellung des Menue-Karussells 2016.

Foto:  Arne Pöhnert

Michael Dyllong.

Foto:  Herbert Terlau

Am Mikrofon: Dirk Eggers.

Foto:  Herbert Terlau

Hugo Fiege, Susanne Schübel.

Foto:  Herbert Terlau

v.l. Susanne Schübel, Herwig Niggemann.

Foto:  Herbert Terlau

Vorstellung des Menue-Karussells 2016.

Foto:  Herbert Terlau

Vorstellung des Menue-Karussells 2016.

Foto:  Herbert Terlau

Aus Herne: v.l. Thomas Gockeln (Gockels), Josef Kachel (Parkrestaurant), Johann Große (Parkrestaurant), Wladimir Paster (Palastkantine), Fahri Toku (Forsthaus), Herbert Kroll (Rlsässer Stuben).

Foto:  Arne Pöhnert

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