Katharina Kämpkes, Athletin des TV Wanne, holte beim Werfer- und Springtag in Werl in den Disziplinen Sperrwurf (Die Siegerehrung und Urkunde dazu im Bild) und im Weitsprung den ersten Platz.

Werfer- und Springtag: Katharina Kämpkes holt Doppelsieg

TV Wanne-Athleten in Werl erfolgreich

Beim diesjährigen Werfer- und Springtag am Samstag (20.4.2024) in Werl konnten die Athleten des TV Wanne gute Erfolge erzielen - trotz des wechselhaften Aprilwetters. Besonders hervorzuheben sind die Leistungen von Katharina Kämpkes.

Sie ist erstmalig im Speerwurf angetreten und konnte in der Altersklasse W15 mit einer Weite von 21,82 Metern den ersten Platz belegen. Im Weitsprung erreichte sie sogar eine persönliche Bestleistung von 4,96 Metern und sicherte sich erneut den ersten Platz.

Henry Prince Chukwunedozie siegt im Weitsprung

Henry Prince Chukwunedozie, der in der Altersklasse M13 angetreten ist, ebenfalls bei seinem ersten Wettkampf in der Disziplin Speerwurf, erreichte eine Weite von 24,19 Metern und sicherte sich damit einen sehr guten dritten Platz. Auch im Weitsprung überzeugte er mit einer Weite von 4,43 Metern und erkämpfte sich den ersten Platz.

Chiara Kresmer zeigte ebenso eine starke Leistung im Speerwurf der Altersklasse U18. Mit einer Weite von 22,28 Metern erzielte sie eine persönliche Bestleistung und landete auf dem fünften Platz. Im Weitsprung konnte sie ebenfalls überzeugen und belegte den dritten Platz mit einer Weite von 4,59 Metern.

Weitere erfolgreiche Athleten waren Lena Metzger, Annalena Wirtz und Lena Becher, die allesamt persönliche Bestleistungen erzielten und sich unter den Top-Platzierungen wiederfanden.

'Erfolgreicher Wettkampftag'

„Insgesamt war es ein erfolgreicher Wettkampftag für unsere Athleten, die durch ihre Leistungen nicht nur sich selbst, sondern auch unseren Verein würdig vertreten haben. Wir sind stolz auf ihre Erfolge und freuen uns auf weitere Wettkämpfe in der Zukunft“, schreibt der TV Wanne in einer Mitteilung dazu.

| Quelle: TV Wanne 1885
Stellenanzeigen: Jobs in Herne