halloherne.de

lokal, aktuell, online.
Das Spiel Herner EV gegen Leipzig.

Herner EV geht mit 4:3-Sieg in die Sommerpause

Eishockey-Oberliga. Der Herner EV bezwang am Sonntagabend (15.3.2015) am Gysenberg vor 700 Zuschauern das Team aus Leipzig mit 4:3 nach Verlängerung und beendete damit die Saison 2014/2015. Die Leipziger spielen in den Play-Offs noch um den Aufstieg.

Mit 1:1 endete das erste Drittel, und im zweiten Spielabschnitt ging es hoch her. Nach einem Foul von Fabian Hadamik (Leipzig) an Tom Giesen, welches die Unparteiischen mit einer Spieldauerstrafe belegten, erhielt auch HEV-Abwehrspieler Michel Ackers eine Matchstrafe - wegen eines Checks gegen Hannes Albrecht, der danach ins Krankenhaus musste. Auch Tom Giesen kam nicht mehr auf das Eis. In der Verlängerung sorgte Stephan Kreuzmann mit seinem Treffer zum 4:3 für die Entscheidung und einen erfolgreichen Saisonabschluss. - mehr Info: Herner EV

Stellenanzeigen: Jobs in Herne