Mini-Golf im Fun Park.

Ellen Galleinus gewinnt MGC Winterpokal

Am sechsten Spieltag des Winterpokals beim Minigolfclub Wanne-Eickel (MGC) spielten am Samstag (10.12.2016) 30 Spieler um den Sieg. Da Serien-Sieger Oliver Rathjens am Spieltag nicht teilnehmen konnte, stellten sich alle die Frage: Wer wird sich den ersten Platz erspielen.

Nach der ersten Runde lagen vier Minigolfer dicht beieinander. Ellen Galleinus (MSC Herscheid/26 Schlag) lag mit einem Schlag Vorsprung vor Willi Hettrich (BGSV Castrop) und Andreas Senke (MGC Wanne-Eickel), gefolgt von Werner Reimer (MGC Gelsenkirchen/29 Schlag).

In der zweiten Runde lieferten sich die beiden Führenden ein „Kopf an Kopf“-Rennen in dem Ellen Galleinus das bessere Ende für sich verbuchen konnte. Sie gewann mit 27 zu 28 Schlag die Runde und wurde mit gesamt 53 Schlag Siegerin des Spieltages.

Heinz-Theo Giegel ( BGV Herten) wurde mit einer Gesamtschlagzahl von 58 dritter der Wertung. A. Senke fiel auf den siebten Rang zurück. Bester aus den MGC-Reihen wurde Jürgen Praedel der sich den fünften Platz erkämpfen konnte.

Der nächste Winterpokal findet am Samstag, 17.Dezember 2016, auf der Anlage im „FunPark“ statt. Die Einspielzeit beginnt um 10 Uhr,der Anschlag zum 7. Spieltag des Winterpokals erfolgt um 11 Uhr. Alle die mitspielen möchten sind herzlichst eingeladen. Für das leibliche Wohlbefinden wird ebenfalls gesorgt.

Stellenanzeigen: Jobs in Herne