halloherne.de

lokal, aktuell, online.
Die U14 Jugendmannschaft des Hockey-Club Herne qualifizierte sich vorzeitig für die Westfalenmeisterschaft.

U14 vorzeitig für Westfalenmeisterschaft qualifiziert

Jugend des HC Herne erfolgreich

Die männliche U14 des Hockey-Club Herne (HC Herne) präsentierte sich am Samstag (21.1.2023) bei allen Spielen in der eigenen Halle am Harpener Weg als Sieger. Damit hat sich das Team bereits vorzeitig für die Westfalenmeisterschaft qualifiziert.

Mit einem 4:2 Sieg setzte sich die Mannschaft gegen den VfB Hüls durch. Das Freundschaftsspiel gegen den TuS Iserlohn gewann die mU14 ebenfalls mit einem 1:2 für sich. Das Liga-Spiel gegen die Dortmunder HG geht aufgrund von Nichtantreten der Dortmunder kampflos 3:0 für Herne aus.

Die U14 Jugendmannschaft des Hockey-Club Herne.

Damit geht Herne mit 3 Punkten Vorsprung vor dem zweiten Platz in zwei Wochen in den letzten Spieltag vor dem Meisterschaftsturnier und hat sich bereits vor dem letzten Spieltag einen der Plätze in der Endrunde um die Westfalenmeisterschaft gesichert. In der vergangenen Saison wurde die mU14 bereits Vizemeister.

Kinder, Jungen und Mädchen in allen Altersklassen ab 8 Jahren sind gerne zu einem Probetraining beim Feld- oder Hallenhockey eingeladen. Interessenten können sich dazu gerne bei Jerome Lange telefonisch unter 015730476770 oder per Mail an Jerome.Lange@ssv- herne.de melden.

| Quelle: Jerome Lange & Daniel Frisch