halloherne.de

lokal, aktuell, online.
Der gfi-Kochclub meets Marokko.

gfi-Kochclub meets Marokko

Der Kochclub der Gesellschaft zur Förderung der Integrationsarbeit in Herne (gfi) traf sich am Samstag (16.9.2023) wieder zu gemeinsamen Kochen. Dieses Mal stand das Thema Fisch im Vordergrund. Zur Vorspeise gab es eine Salatplatte und Sardinen mit Charmoula, einer Marinade aus der marokkanischen Küche. Als Hauptgericht wurde eine Fisch-Bastella zubereitet und zum Nachtisch gab es mit Vanillepudding gefüllte Teigblätter.

Anzeige: Spielwahnsinn 2024

„Und natürlich wurde zum Essen auch frischer marokkanischer Minz-Tee gereicht“, so Michael Barszap der gfi. „Die Teilnehmerinnen haben insgesamt sechs Stunden lang gekocht, gegessen und sich angeregt unterhalten“, so Barszap weiter. Bei einem der nächsten Treffen soll es auch einen Einblick in die Ruhrgebietsküche geben.

Anzeige: Glasfaser in Crange
| Quelle: Michael Barszap
Stellenanzeigen: Jobs in Herne