Teilnehmer des BTC-Volkslauf in Rorup.

Volkslauf in Rorup

Eine 40-köpfige BTC-Gruppe war am Freitag (14.7.2017) beim jährlich stattfindenden Volks-Lauf des SV Bukteria Rorup im Münsterland vertreten. Insgesamt gingen 1.122 Läufer auf verschiendenen Distanzen an den Start des Abendlaufes. 515 davon begaben sich auf die 10 Kilometer Strecke.

Dazu gehörten 22 Läufer vom BTC, die mit guten Ergebnissen unter dem Jubel der mitgereisten Fan's ins Ziel liefen. Schnellster BTC-Läufer war Stefan Köhn mit einer Luafzeit von 40:32 min, der sich damit den 36. Platz im Gesamteinlauf sicherte. Willi Sontowski lief mal wieder allen weg und siegte verdient in der M80 in 59:50 min.

Als 4. Frau im Gesamteinlauf mit 42:49 min und Siegerin der W45 meisterte Petra Störbrock für den BTC den Wettkampf. Den 2. Platz in der W45 erlief Ute Ladage in einer Zeit von 47:16 min. Den 3. Platz in der W50 in 49:30 min sicherte sich Elke Werthmann-Grossek. Unangefochten in der W70 erlief sich in 65:38 min Bärbel Randzio den 1. Platz.