Kochkursus
Chia-Samen - Powerfood
Klein, braun, unscheinbar - Chia-Samen-Rezepte sind gerade angesagt. Sie sehen ein bisschen aus wie Leinsamen und wurden schon vor 5000 Jahren von den Azteken gegessen. Die braunen Körner enthalten viele Ballaststoffe, Mineralstoffe, hochwertiges Eiweiß und Omega-Fettsäuren und sind auch bestens für Veganer und Vegetarier geeignet. Sie sind vielseitig einsetzbar, roh auf Salate gestreut oder als Gel für Pfannkuchen, Brot, Suppen, Kuchen, Müsli, Pudding, Smoothies, aber auch als Eiersatz. Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Kurs-Nr.: 7401 Donnerstag, 22. September, 18 - 21.45 Uhr davon 8,- EUR Lebensmittel-Umlage 1 x 5 UStd., 19,- EUR VHS im Kulturzentrum.