
Kochclub bereitet Ratatouille und gefülltes Hähnchen zu
Französische Küche bei der gfi Herne
Am Samstag (3.6.2023) hat sich zum zweiten Mal der Kochclub der Gesellschaft zur Förderung der Integrationsarbeit in Herne (gfi) getroffen. Diese Mal gab es einen Einblick in die französische Küche.
Als Vorspeise gab es Baguette mit zwei verschiedenen Dips. Die Hauptspeise bestand aus Ratatouille und gefülltem Hähnchen. Zum Nachtisch wurden Mille-Feuille und Tartelettes au Chocolat gereicht.
„Beim nächsten Treffen des Kochclubs am Samstag, 16. September 2023 werden wir uns mit der deutschen Küche beschäftigen“, so Michael Barszap, Geschäftsführer der gfi. „Wer weitere Infos zum Kochclub haben möchte, kann uns gerne eine Mail an schicken“, so Barszap weiter. Kontakt: .
Vergangene Termine (1) anzeigen...
- Samstag, 16. September 2023