Die Minigolf Anlage FunPark. (Archiv)

MGC Wanne-Eickel ist Meister

Beim Meisterschaftsturnier auf der Minigolfanlage im FunPark am Sonntag (11.6.2017) sicherte sich die 3. Mannschaft des MGC Wanne-Eickel in der Aufstellung: Werner Reimer, Klaus Engels, Arno Schimanski, Martin Quickels und Andreas Senke den 1. Platz in der Mannschaftswertung mit einer Gesamtschlagzahl von 382 Schlägen. Zweiter wurde die Vertretung des MGC Duisburg mit 426 Schlag, auf dem dritten Platz kam die Mannschaft des MSC Wesel mit 434 Schlägen.

Nach dem letzten Spieltag steht damit der MGC RW Wanne-Eickel als Meister der Kreisliga 2 des NBV (Nordrhein-Westfälischer Bahnengolf Verband) fest. In der Einzelwertung der Kategorie Herren belegte Andres Senke (Wanne) den 2. Platz gefolgt von Arno Schimanski (Wanne) auf Rang 3. In der Kategorie Senioren I erreichte Marin Quickels (Wanne) den 1. Platz. Klaus Engels und Werner Reimer (beide Wanne) teilen sich bei den Senioren II den 1. Platz, Bärbel Senke erspielte sich bei den Seniorinnen II ebenfalls den ersten Platz. In der Damenklasse belegte Jessica Senke den zweiten Platz. Bernd Grigo (VfM Bottrop) wurde mit 90 Gesamtschlägen auf drei Runden Tagessieger der Einzelgesamtwertung, außerdem gelang ihm mit 27 Schlag auf der Einzelrunde das beste Tagesergebnis.

| Quelle: Michael Reitemeier